denmen opinion ._.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

denmen opinion ._.

Mensaje por marclo182 el Vie Dic 18, 2009 10:12 pm

espero q den simples opiniones..Gracias


Última edición por marclo182 el Mar Abr 06, 2010 10:59 pm, editado 1 vez

marclo182
I'm not like you guys
I'm not like you guys

Masculino Cantidad de envíos : 47
Edad : 21
Localización : argentina , gnzls catan
Canción favorita : I miss you i obviamente q todas las demas
Mark, Tom o Travis? : Tom
Fecha de inscripción : 28/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: denmen opinion ._.

Mensaje por -Vash- el Sáb Dic 19, 2009 3:17 am

YY... si sos chico xD pero eso te lo van a decir todos, asi que mejor te tiro la otra posta :)

Bah, aunque en realidad para el amor no hay edad (?... Asi que no es que "sos chico" pasa que muchos de los que tenemos de 19 a 22 años a esa edad pensabamos en dbz, el chavo yyy en cuan dificil era las divisiones de 3 cifras xD

Porque aparte me sorprendió que "quieras hacer el amor" y no "tener sexo"... eso es bueno que lo hagas notar, a la hora de plantearselo a tu novia...
La pregunta es si realmente estás convencido de esto. Osea.. Que es para vos "hacer el amor"? un acto de reafirmación de su compomiso? Por qué crees que estás haciendo el amor y no teniendo sexo?

Lo que te hace chico o no, fuera de tu edad.. es como contestás esas preguntas. Yo no soy quien para decirte que no lo hagas, pero es mejor dejar que se de todo con el tiempo. Tienes que sincerarte y responderte esas preguntas "correctamente" :)

... Luego de que te arrancaste los pelos xD continuemos con tu duda...

Respecto a como plantearselo.. Podrias hacer:
a) En una conversación... en donde estén mas o menos en el tema, preguntarle "que pasaria si.. le dijieras de hacer el amor" o en tono de chistes decirle "che, quiero hacer el amor y no me vas a detener" ... Todo depende del sentido del humor y la seriedad de ustedes y la conversación.
Entonces ahi ves si quiere, si tiene ganas y que tantas, que miedos tiene (eso es muy importante), la fecha mas o menos para hacerlo (cumpleaños tuyo, el de ella, navidad xD, 12vo aniversario).
Una vez planteado todo los destalles, y el saber que ella también quiere... Estando cachondeando, cuando estén muy al palo los 2.. Decirle de la forma mas cariñosa posible "hacemos el amor?" y luego que se haga la mágia

b) Podés estando en pleno acto de calentura... ponerla bien caliente a ella, cosa de que no pueda decir que no.. y que se dé el acto :)

Yo te recomendaria la opcion A, no solo porque tiene mas moral, sino porque es tu novia con la que estás, porque queres hacer el amor y no tener sexo.. Y porque va a hacer algo que vas a recordar mucho muuucho tiempo y es lindo que tenga mágia :)

yyyy... me cansé.. xD

Lo prioritario es que lo hagas con protección, no importa que tan caliente estés... Te pueden agarrar muchas muuchas enfermedades, no solo SIDA, aparte claro está lo de embarazarla a temprana edad, que seria muy muy trágico.
Que por cierto hay un programa de MTV que muestra a parejas que tuvieron hijos a temprana edad. Tienes que informarte mucho a tal punto que te "de miedo" el no usar protección, asi te concientizas mas ^_^.

Y bue.. ahi tenes mi "simple" opinion xD

_________________



"TCBTE sos la mejor razón para tener internet en casa" Frase robada a Sofi(melvin) ^^... La mejor que he escuchado desde que se creó TCBTE

-Vash-
Admistrador
Admistrador

Masculino Cantidad de envíos : 2318
Edad : 27
Localización : Another planet
Canción favorita : What When Wrong
Mark, Tom o Travis? : MarToVis
Fecha de inscripción : 30/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: denmen opinion ._.

Mensaje por marclo182 el Sáb Dic 19, 2009 3:34 am

Que es para vos "hacer el amor"? un acto de reafirmación de su
compomiso? Por qué crees que estás haciendo el amor y no teniendo sexo?

para mi hacer el amor es una gran prueba d amor sea cuall sea la edad y la confianza d la pareja creo q es un gran acto de eso de AMOR y de CONFIANZA me gustaria hacerlo cn ella xq deverdad siento q ns amamos y ninguno d los 2 somo como la gran pendejada de hoy somos demaciados maduros ambos pero siendo asi igual somos chios para esta obra x eso keria opininon d los amigos del foro
y respecto a lo dl SEXO creo q tener sexo c puede tener cn cualkiera ya q tambiem c puede jugar e.e xD el hacer el amor es algo como mas lindo y lleno d ternura y amor para ls 2 creo q eso es lo q ase q yo kiera hacer el amor cn la persona q amo


Gracias VaSh saludos =)

marclo182
I'm not like you guys
I'm not like you guys

Masculino Cantidad de envíos : 47
Edad : 21
Localización : argentina , gnzls catan
Canción favorita : I miss you i obviamente q todas las demas
Mark, Tom o Travis? : Tom
Fecha de inscripción : 28/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: denmen opinion ._.

Mensaje por Fedeb182 el Sáb Dic 19, 2009 4:32 am

lo hable el otro dia con un amigo lo del amor y el sexo

que te queda despues del sexo? nada, perdes la calentura del momento y nada mas
encambio cuando hay amor es re lindo :)

y plantearlo, no hay una forma especifica, capas no sea como en chiste como dice alio sino en una conversacion "seria" ir desviando el tema despacio para poder tener una idea de lo que ella opina sobre eso, porque una vez que sepas la opinion de ella vas a saber como y cuando proponerte a hacerlo con ella, pero repito necesitas saber lo que opina ella sobre eso!

o dejar que las cosas fluyan, porque capas ella enrealidad tambien se muere de ganas de hacer el amor con vos y pueden que esten tirados en la cama charlando y se empieze a desviar la cosa y terminen haciendo el amor pero porque ella tambien lo queria

lo unico que queda decir es "manejalo" jajaja suerte y despues contanos que onda :)

_________________


Premio TCBTE Blinkers Awards Primavera 2009

Spoiler:


Spoiler:

http://www.lastfm.com/fedeb182
http://www.facebook.com/fedeb182
http://www.twitter.com/fedeb182

Fedeb182
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 2695
Edad : 26
Localización : Saavedra, Cap Fed
Canción favorita : Dumpweed, Story of a Lonely Guy & Everytime I Look For You
Mark, Tom o Travis? : Mark ♥
Fecha de inscripción : 26/03/2009

Ver perfil de usuario http://wwww.twitter.com/fedeb182

Volver arriba Ir abajo

Re: denmen opinion ._.

Mensaje por Blinka182 el Sáb Dic 19, 2009 10:34 am

Solo te han respondido chicos,así que aquí estoy yo (?) lo que te pasa es que te pones caliente,por eso quieres hacerle el amor xD (14 me parece una edad normal,últimamente lo pierden con esa edad xD)
Dices que quieres hacerle el amor,pero quieres preguntarle si quiere hacerlo...no esperar al momento =) es mucho más bonito que surja por surgir que decir "¿Y si lo hacemos tal día,a tal hora en tal sitio?" U.U
No tengas prisa ^..^ como la 1ª no habrá más,después de la 1ª hazlo tantas veces quieras y puedas xD (porque OBVIO te gustará ahahah xD)

Blinka182
This can't be the end
This can't be the end

Femenino Cantidad de envíos : 1690
Edad : 22
Localización : España,Sevilla
Canción favorita : Todas ahahah n.n
Mark, Tom o Travis? : Mark y Tom BABAAA *-*
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Ver perfil de usuario http://clickeahere.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: denmen opinion ._.

Mensaje por marclo182 el Sáb Dic 19, 2009 12:35 pm

gracias tambiem necsitaba opinion femenina para poder entender mejor a my love (?

Gracias..

marclo182
I'm not like you guys
I'm not like you guys

Masculino Cantidad de envíos : 47
Edad : 21
Localización : argentina , gnzls catan
Canción favorita : I miss you i obviamente q todas las demas
Mark, Tom o Travis? : Tom
Fecha de inscripción : 28/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: denmen opinion ._.

Mensaje por ALu_AnotherGirL el Miér Dic 23, 2009 1:25 am

opino como Blinka, para mi es mejor que sea espontaneo.. peeero tenes que estar bien preparado.. yo creo que hay algo muy importante que no lei hasta ahora en el topic, que es como ponerte bien un forro.
Seguro que lo habras hablado con tus amigos, con tus papas, o habras pedido informacion. Es importante que tambien te informes sobre eso. Por ahi los chicos te pueden dar un poco mas de info al respecto.
Pero bueno, una vez mas Taringa es la solucion (? xD :

COMO PONERSE UN PRESERVATIVO

Ahoora, yo creo que sumado a que son chicos, llevan poco tiempo juntos.. asi que en MI opinion, tendrias que esperar.. por mas que ella quiera.

No estoy diciendo que seas un pendejo, capaz que poder ser muy maduro, pero seguis teniendo 14 años, y yo creo que tenes mucho tiempo para hacer el amor..

No creo que a esa edad y con ese tiempo de relacion sea "necesario" tener relaciones o demostrarse su amor de esa manera, hay muchas formas!

tranquilo ! hay tiempo.. una vez, creo que tenia como 15 años me dijeron que me conserve virgen la mayor cantidad de tiempo posible.. y la verdad que esa persona tenia razon.
Por ahi en el momento te encanto, osea.. hiciste el amor con tu pareja! esta re copado, y eso realmente reafirma el compromiso que tienen uno con el otro.. pero con el tiempo, capaz que conozcas otra chica, o ella otro chico.. y se arrepientan de haber entregado ya algo tan importante como la mayor pureza que puede tener un pre adolescente o un adolescente..

que se yo.. lo digo por experiencia.. y eso lleva a lo que pensaba cuando lo hice por primera vez, con mi pareja anterior.. pensaba que la primera vez no era importante, que solo era la primera vez.. y nada mas.. pero ahora que estoy otra vez de novia, y que se que esto es AMOR y no lo que sentia antes, me doy cuenta que con la otra persona tuve sexo.. y se siente mal darte cuenta de eso.. y ahora mi manera de pensar cambio, ahora pienso que es muy importante la primera vez que haces el amor..

Igualmente.. si decidis que queres hacerlo, y preguntarselo, yo te diria que no lo hagas en joda.. por ahi Alio tiene razon en el sentido que asi tanteas el terreno y ves que quiere ella.. pero para mi es mejor que te sinceres, y que se sienten a hablar los dos, y decirselo despacio.. estaria bueno que le propongas acompañarla a alguna ginecologa para que ella tambien se informe, se haga un chequeo, y hablen bien los 3 sobre los cuidados... tampoco es tan bueno que te guies solo por lo que hay en internet o sobre lo que te dicen tus amigos.. una ginecologa es lo mejor, ella se va a sentir mas segura y le va a gustar que la acompañes n.n ..

tambien antes de preguntarle, hacele notar que te sentis muy comodo con ella, y que ella tambien se tiene que sentir comoda con vos al momento de estar desnudos.. ella es mas chica y seguro que eso le va a inquietar un poco/mucho.

mmm, creo que eso es todo xD

Espero que tomes la decision correcta con tu novia, y te informes mucho. Suerte!!

ALu_AnotherGirL
Admistradora
Admistradora

Femenino Cantidad de envíos : 1453
Edad : 28
Localización : Buenos Aires
Canción favorita : NoT NoW
Mark, Tom o Travis? : ToM
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Ver perfil de usuario http://aluehte.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: denmen opinion ._.

Mensaje por tomme_182 el Dom Dic 27, 2009 10:21 pm

yo debute a los 14 con una chica de 15... vos la tenes muyy complicada, hace poco que estan juntos como para dar ese paso (hace poco que estan juntos debido a su edad si fueran mas grandes ya estaria bien qe tengan relaciones a los 3 meses :P)

lo mejorr es que no le tires la idea de una, no le tires un baldazo de agua fria porque te va a pegar una patada en el cu*o... lo mejor es ir d a poco, hacela sentir comoda a ella, que te qiera, las mujeres no tienen su primera ver por calentura, la tienen porque sienten qe estan con la persona indicada, sienten que es un momento que nunca van a olvidar en sus vidas y probablemente sea el mejor recuerdo que vayan a tener, por eso es especial.. tenes que hacer que ella te vea asi de especial... y lo mas importante de todo, de a poqito y d a poqito CALENTALA!!!!! y asi ella sola te va a dar indicios de avances en la relacion..


si haces bien las cosas, en uno o dos meses haces el amor, no esperes hacerlo mañana jaja

tomme_182
Like violence you have me forever and after
Like violence you have me forever and after

Masculino Cantidad de envíos : 371
Edad : 23
Localización : Buenos Aires
Canción favorita : Aliens Exist
Mark, Tom o Travis? : Scott
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: denmen opinion ._.

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 4:15 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.