Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por -Vash- el Vie Ene 16, 2009 7:41 pm

Jajaj que raro alguna de las lectoras femeninas no hizo el topic...

Bue, la consigna es clara...

Qué tal la peli?
Qué tal los actores?
La compraria o la verrian mas de 2 veces?
Tuvieron de esos molestos/as que se reian por cualquier pelotudes porque se acordaban de algo del libro?

A mi en particular la peli me gustó hasta la mitad.. La re cagaron con la escena cortada del beso en el bosque y de ahi para adelante le metieron cada palo fuera del libro que la re cagó. Por ejemplo la mesera en el bar deberia ser una mina LINDA cosa de que sea "tierno" el que Ed vea solo a Bella y no a esa linda chica o cuando estaban jugando beisbol y Ed se choca con James el grito cuando se ven deberia haber sonado mas... como un trueno o algo que demuestre la furia de los 2 como bien dice el libro. O luego que bella se vea mas timida e insegura (lo cual para mi la hace suuuuuuuuuper tierna ^_^), pero ya la actriz era fea y bue...
Luego demás cosas que no me acuerdo que omito porque al ser una peli obviamente deberian cortar...

Alguien que todavia no la vió o que la quiere ver otra vez se copa para ir a verla?

En fin.. opinen ^_^

_________________



"TCBTE sos la mejor razón para tener internet en casa" Frase robada a Sofi(melvin) ^^... La mejor que he escuchado desde que se creó TCBTE

-Vash-
Admistrador
Admistrador

Masculino Cantidad de envíos : 2318
Edad : 27
Localización : Another planet
Canción favorita : What When Wrong
Mark, Tom o Travis? : MarToVis
Fecha de inscripción : 30/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por RonYIIBlinkeR el Vie Ene 16, 2009 7:44 pm

yo aun no la vi xD
pero ya prontito
keres ir dario? (?)

RonYIIBlinkeR
TCBTE pubblinker
TCBTE pubblinker

Masculino Cantidad de envíos : 2358
Edad : 25
Localización : rosario
Canción favorita : voy rotando xD
Mark, Tom o Travis? : Scott xD ajajjaa
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Ver perfil de usuario http://ww.fotolog.com/rony_sud_16

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por agusdeway el Vie Ene 16, 2009 7:57 pm

xD
alio tenes mucha razon con lo de la mesera

a mi particularmente no me gusto mucho la peli..pense q iba a estar mucho mejor
o sea..tenia muchas cosas buenas (la musica..los paisajes...los actores)
i muchas cosas q podrian haber sido mejor (los guiones, la continuidad, las diferencias q hai con el libro)

si tengo q ponerle un puntaje a la peli seria un 7

agusdeway
My thougth send me in a carousel
My thougth send me in a carousel

Femenino Cantidad de envíos : 864
Edad : 23
Localización : buenos aires
Canción favorita : feeling this
Mark, Tom o Travis? : travis
Fecha de inscripción : 21/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por Gus182 el Vie Ene 16, 2009 8:10 pm

No me gusto o no lleno mis expectativas...tanto se hablaba de la peli y no es la gran cosa...para mi.

Aparte tenia una mina la lado que gritaba a cada segundo..eso esta en el libro y ahora capaz que pasa tal cosa...y la amiga le decia callate no cuente nada...asi quecon un oido escuchaba la peli y con el otro las boludeces que decia la mina esta porqueami

quiero volver a ver la peli..asi como dijo alio quien se copa para ver la peli o volverla a ver? asi vamos todos juntos

_________________

Spoiler:

Premio TCBTE Blinkers Awards Primavera 2009
Spoiler:

Gus182
Admistrador
Admistrador

Masculino Cantidad de envíos : 867
Edad : 29
Localización : BLINKLANDIA
Mark, Tom o Travis? : Mark y Tom
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.thiscantbetheend.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por Falling4u el Vie Ene 16, 2009 10:07 pm

mmm la escena que tengo para criticar es la que ed va "corriendo" al bosqueee con bella en los hombros, es malisimaa (paraa mi:P) y con respecto a la actriz, es como que es muy mala onda, y ella no es asi, osea es timida y coincido con lo que eso la hace mas tierna...

eeen fin, iguaaalmentee me encanto la peeli, supongo que habra sido por el libro y el gran tiempo esperando por ella que mi comentario no es neutro:P
aa, y agrego que me encanta la escena en que ella esta tirada toda emponsoñada y el esta loquito :P

me encantaria ir a verla de nuevooo, y si me esperan 2 semanas vaamos :)

Falling4u
I'm not like you guys
I'm not like you guys

Femenino Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Localización : San Andrés :)
Mark, Tom o Travis? : Maaark
Fecha de inscripción : 12/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por july_182 el Vie Ene 16, 2009 10:10 pm

yo ni lei el libro, pero se por experiencia que aveces la cagan mal. pero la peli me encanto, bah, las partes que vi. por que e el cine con amigas lo menos que yo presto atencion es la pelicula. un cago de risa toda la funcion. y si no me creen le preguntan a yuli que ella fue testigo(? y ademas esta bastante bien lograda. :B conocia algunos de los actores.. el unico que me parecio lindo de la pelicula fue emmett. :B pero no aparece un pomo.
para la proxima reu todos a ver crepusculoo!!!! XD

july_182
Up all night
Up all night

Femenino Cantidad de envíos : 1463
Edad : 21
Localización : buenos aires en llamas (?
Canción favorita : todas u.u
Mark, Tom o Travis? : Tomward, Marcos y joe, digo, Landon ♥
Fecha de inscripción : 20/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/aaddictedtodavid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por piaz el Vie Ene 16, 2009 10:32 pm

a mi me encanto (L)
y me cagaba de risa en la parte que edward y bella se conocen q el chavon ponia unas caras mas raras xD
por suerte no tenia a nadie me espolie la peli sino le pegaba -.- igual una amiga me conto algo y ahora le quiero pegar soloytriste
lo q tengo pensado es ver la peli y leer el libro despues.. asi no me depcepciono xD
la peli me gusto tanto q tengo pensado leer el libro... yo cero relacion con los libros xD
y bueno.. me encamore de robert pattison (L)

y tmb quiero verla de nuevo!!
y no puede esperar a ver luna nueva :$
sale en noviembre de este año
lo copado es q las pelis las van a intetar hacer rapido (me dijeron) xq osea los vampiros no pueden envejecer :P

_________________

piaz
Admistradora
Admistradora

Femenino Cantidad de envíos : 1889
Edad : 24
Localización : Neuquen
Canción favorita : Shut Up (8)
Mark, Tom o Travis? : who know?
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Ver perfil de usuario http://anytingbutordinary.1foro.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por july_182 el Vie Ene 16, 2009 10:53 pm

piaz escribió:
y no puede esperar a ver luna nueva :$
sale en noviembre de este año
lo copado es q las pelis las van a intetar hacer rapido (me dijeron) xq osea los vampiros no pueden envejecer :P
sisi, ya sale. ueno, ya.. pero todo muy seguido, siempre tehacian esperar un año i medio para seguir las sagas :c1:

july_182
Up all night
Up all night

Femenino Cantidad de envíos : 1463
Edad : 21
Localización : buenos aires en llamas (?
Canción favorita : todas u.u
Mark, Tom o Travis? : Tomward, Marcos y joe, digo, Landon ♥
Fecha de inscripción : 20/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/aaddictedtodavid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por -Vash- el Vie Ene 16, 2009 11:21 pm

ah! como dijo agus pongamosle puntaje a la peli..
Yo digo un lastimoso 6...
La cagada es que le dieron muuuucho preambulo.. y todos teniamos muchas espectavivas.. Fijense que en todos los previews antes de que saliera la peli estaban re bien echos!...
Pinta que la peli d dragon ball Z va a pasar lo mismo... hace como 1 año están con el estreno (esta peli tamb dà para verla con todo el foro =D)

y REPITO... la mesera era ¡¡¡¡¡¡¡¡HOORRIIIBLEEEEEEEEE!!!!!!!!! ese peiando a lo dracula era peor que el mio..
COMO LA CAGARON CON ESAA!!.. era una de mis escenas favoritas porque yo con mi doncella soy como Ed en esa parte ^_^
Hijos de puta! me cagaron la peli... toy re indignado xD

_________________



"TCBTE sos la mejor razón para tener internet en casa" Frase robada a Sofi(melvin) ^^... La mejor que he escuchado desde que se creó TCBTE

-Vash-
Admistrador
Admistrador

Masculino Cantidad de envíos : 2318
Edad : 27
Localización : Another planet
Canción favorita : What When Wrong
Mark, Tom o Travis? : MarToVis
Fecha de inscripción : 30/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por Blinka el Sáb Ene 17, 2009 12:53 am

no la vi, la quiero ver, estoy re vicio, ja osea no lo lei el libro, pero sole si y me conto todo :O

Blinka
My thougth send me in a carousel
My thougth send me in a carousel

Femenino Cantidad de envíos : 662
Edad : 25
Localización : En el Bulevard de los sueños rotos, en el Hotel Bella Muerte, en la Habitacion 483
Canción favorita : Varias <3
Mark, Tom o Travis? : Mark a muerte (L)
Fecha de inscripción : 08/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.evforum.com.ar/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por maruu20 el Sáb Ene 17, 2009 6:18 pm

no vi la peli todavia y MENOS lei el libro
imaginate.. tampoco lei nada de harry potter
jajaja

maruu20
Diseñadora
Diseñadora

Femenino Cantidad de envíos : 1231
Edad : 26
Localización : Santa Fe
Canción favorita : I miss You
Mark, Tom o Travis? : Mark :)
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por agusdeway el Sáb Ene 17, 2009 8:16 pm

maruu20 escribió:no vi la peli todavia y MENOS lei el libro
imaginate.. tampoco lei nada de harry potter
jajaja
loque?
no leiste harry potter?
aiiii leelo ya

i x crepusculo te recomiendo q veas primero la peli i despues leas el libro (hai un menor riesgo de desilucion)

agusdeway
My thougth send me in a carousel
My thougth send me in a carousel

Femenino Cantidad de envíos : 864
Edad : 23
Localización : buenos aires
Canción favorita : feeling this
Mark, Tom o Travis? : travis
Fecha de inscripción : 21/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por maruu20 el Sáb Ene 17, 2009 8:49 pm

jaja, no lei xq no me gusta mucho leer
soy mas de las pelis yo. y si, ya se que hay muchas cosas que estan en los libros, que no estan en las peliculas.. pero bue
algun dia, tal vez, lea harry potter

maruu20
Diseñadora
Diseñadora

Femenino Cantidad de envíos : 1231
Edad : 26
Localización : Santa Fe
Canción favorita : I miss You
Mark, Tom o Travis? : Mark :)
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por Magui el Sáb Ene 17, 2009 10:46 pm

la vi hoy
y me gusto mucho
nada mas..
mi parte preferida, la del resto,
coincido con alio
que la mesera era FEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAAAA
y que lindi mike newton, yo le doy :P

_________________


Magui
Up all night
Up all night

Femenino Cantidad de envíos : 1482
Edad : 26
Canción favorita : Going Away To College
Mark, Tom o Travis? : Tom
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Ver perfil de usuario http://fotolog.com/love_just_sucks

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por nikko182 el Sáb Ene 17, 2009 10:47 pm

no la vii
pero me dijeron es una mierda XD

por eso creo que no la voy a ver :P

salu2

nikko182
Up all night
Up all night

Masculino Cantidad de envíos : 1234
Edad : 24
Localización : En Mi Silla, Sentado (bah San Martin.n )
Canción favorita : Depende el dia xP
Mark, Tom o Travis? : Markkkkkkkkkk ^^
Fecha de inscripción : 06/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por tomme_182 el Sáb Ene 17, 2009 10:50 pm

yo no la vi todavia


segun me dijeron está muy buena la pelicula pero todos esos comentarios eran de amigas qe se baboseaban por el protagonista ^_^U


me gustaria ir a verla para ver qe onda porqe me gusta el cine y hace mucho qe no voy

tomme_182
Like violence you have me forever and after
Like violence you have me forever and after

Masculino Cantidad de envíos : 371
Edad : 23
Localización : Buenos Aires
Canción favorita : Aliens Exist
Mark, Tom o Travis? : Scott
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por agusdeway el Sáb Ene 17, 2009 11:13 pm

tomme_182 escribió:
segun me dijeron está muy buena la pelicula pero todos esos comentarios eran de amigas qe se baboseaban por el protagonista ^_^U
entonces no tomes mui en cuenta sus criticas XD

agusdeway
My thougth send me in a carousel
My thougth send me in a carousel

Femenino Cantidad de envíos : 864
Edad : 23
Localización : buenos aires
Canción favorita : feeling this
Mark, Tom o Travis? : travis
Fecha de inscripción : 21/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por Doox_182 el Dom Ene 18, 2009 12:13 am

la vi 2 veces


dormi 2 veces


SIMPLEMENTE ASI

Doox_182
Like violence you have me forever and after
Like violence you have me forever and after

Masculino Cantidad de envíos : 524
Edad : 27
Localización : mi casa, Palomar, provincia de buenos aires, Argentina, sudamerica
Canción favorita : Please take me home
Mark, Tom o Travis? : Sir Travis Landon Barker
Fecha de inscripción : 16/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.blink182.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por Leon el Dom Ene 18, 2009 11:16 pm

No la vi ...debe ser aburrida (? ajaja

Leon
I need some intervention
I need some intervention

Masculino Cantidad de envíos : 187
Edad : 24
Localización : Madero
Canción favorita : Online songs
Mark, Tom o Travis? : Blink 182 :D
Fecha de inscripción : 12/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones y cosas de la peli de Crepusculo

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:06 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.